Интервью | Artifex.ru

Ches: «Экспериментировать и выходить за грани комфорта - это важно для художника, да и для любого человека, чем бы он ни занимался. Это даёт толчок к развитию».

Легальные граффити, полиция, Бэнкси и футбол - интервью о таком разном мире стрит-арта.

Если Николай Палажченко пришёл на выставку или на любое открытие - это уже не просто художественный междусобойчик, а серьезное событие в индустрии.

Основатель проекта Artifex Дмитрий Абросимов и современная художница Елена Сорока побеседовали о творчестве и выставках в разных странах.

Victoria Veisbrut с помощью своих картин рассказывает о правильном потреблении информации в современном мире.

Продолжаем серию интервью с начинающими художниками, которым нужна информационная поддержка. Если кризис в индустрии, значит что-то новое прорастет! При глобальном кризисе, таком, какой принесла нам...

Певица Eliza A. Tkacz рассказывает о своём творческом процессе и мировоззрении. Музыкальную деятельность ей прекрасно удаётся сочетать с точными науками.

Мария Максимов поговорила с нашей новой героиней, художницей, Анной Яковлевой.

Запускаем серию интервью с начинающими художниками, которым нужна информационная поддержка. Если кризис в индустрии, значит что-то новое прорастёт!

Группе «Ногу свело» исполнилось тридцать лет! Artifex встретился с лидером коллектива Максом Покровским: получился интересный разговор.

Татьяна Вивеан, занимается косплеем, занимается крафтом, создает персонажей. Она часто посещает фестивали. Увлекается японской культурой.

Героя зовут Максим, его работа и одновременно хобби — магазин. Часто ездит заграницу для поиска новых вещей. Ему около 25.

Навигация по сайту
Обратная связь

Указывай адрес почты, по которому с тобой действительно можно связаться, иначе мы не сможем тебе ответить.

Подпишись на тему

Мы любим искусство и стараемся находить для наших читателей всё самое интересное. Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этой темы

Яндекс.Метрика